新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 合肥集装箱活动房价格

合肥集装箱活动房价格

日期:2019-09-27 来源:安徽陆元房集成房屋有限公司

安徽陆元房集成房屋有限公司主要从事集装箱活动房有关的检出设计、搭建、回收、租赁、出售等服务,主要包括:合肥集装箱合肥集装箱回收合肥集装箱出租合肥活动房合肥工地围挡合肥活动房回收合肥二手集装箱出售合肥工地围墙安徽集装箱出租合肥活动房拆搭合肥二手集装箱出租合肥周边集装箱出租等业务领域,集装箱活动房因其有足够的稳定性,方便移动,牢固封闭等优势而深受建筑工地的欢迎,那么集装箱活动房的价格如何呢?

合肥集装箱活动房价格

合肥集装箱价格一

合肥集装箱最多的是用在建筑工地给工人作宿舍使用的,也是最普通的一种集装箱活动房,主要采用槽钢、方钢作为骨架,双面夹芯板作为墙体,房屋的承重力主要是由四周的立柱和方钢焊接的立柱作支撑的。这种集装箱房屋的价格在5000元-7000元之间。

合肥集装箱价格二

这种合肥集装箱房屋和上一种集装箱活动房类似,也是用在工地,是全铁皮焊接而成的,这种集装箱房房屋的外形和航运中的海运集装箱很像。这种集装箱房屋的价格在5000元-10000元之间。

合肥集装箱价格三

还有一种合肥集装箱是折叠式集装箱房屋,这种集装箱的价格要比普通的工地工人住的集装箱要贵一些,价格在8000元-12000元之间。

合肥集装箱价格四

合肥集装箱活动房屋有的用于出口,适合出口时的运输,这种集装箱房屋的价格要比前面几种集装箱活动房贵很多,也用在建筑工地上装修成项目部门专用的办公室。这种集装箱活动房价格在20000元-30000元之间。

合肥集装箱价格五

现在很多人追求时尚和个性,会把合肥集装箱改造成集装箱别墅,这种集装箱别墅的价格一般不会按照个数来计算,因为不仅仅是材料个数方面的问题,通常按照面积来计算,一般价格在1000元-3000元每平方米之间。

以上就是常见的一些集装箱活动房的价格参考区间,如果觉得买一个集装箱价格有点高,安徽陆元房集成房屋有限公司还有合肥二手集装箱出售业务,会比全新的集装箱便宜很多,另外还有安徽集装箱出租合肥二手集装箱出租合肥周边集装箱出租等集装箱租赁业务,集装箱租赁的价格很低,从几元钱到几十元一天不等,而且保证集装箱内部环境干净卫生,让您住的舒适舒心。

分享到:


安徽陆元房集成房屋有限公司  保留所有权利  网站地图 | 联系我们