新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 合肥活动房价格及特点

合肥活动房价格及特点

日期:2019-09-27 来源:安徽陆元房集成房屋有限公司

安徽陆元房集成房屋有限公司主要从事集装箱活动房有关的检出设计、搭建、回收、租赁、出售等服务,主要包括:合肥集装箱合肥集装箱回收合肥集装箱出租合肥活动房合肥工地围挡合肥活动房回收合肥二手集装箱出售合肥工地围墙安徽集装箱出租合肥活动房拆搭合肥二手集装箱出租合肥周边集装箱出租等业务领域。建筑工地经常要搭建活动房作为现场施工人员的宿舍和办公区,那么活动房搭建价格是多少呢?活动房有什么特点呢?

合肥活动房价格及特点

合肥活动房价格

合肥活动房的每平方米造价根据地区的不同,原材料的价格成本以及工人的工资差异还有运输的条件、运输距离、合肥活动房布局以及规格的限制等因素来综合决定,所以各地活动板房的价格也是参差不一的,一般活动板的房面积越小,单价就会越高。

合肥活动房所用的材料一般是1120型和950型两种规格的宽带,价格大概在28元/米,用5公分的950型EPS夹芯板,加阻燃泡沫的的价格一般在35元/米左右。这个价格可以供大家参考。

合肥活动房特点

1、合肥活动房的规格十分的多样化并且色泽十分鲜艳,不需要任何表面的装饰。

2、合肥活动房拆搭十分灵活方便,它不仅能够大量减少建设物的基础工程和结构工程的费用,还能多次拆装,合肥活动房回收循环利用,施工安装十分灵活方便。

3、合肥活动房的防火性能非常好,主要材质是彩钢板,芯材为B1级的难燃材料,是中国高等级的一种防火建筑装饰的复合板材。

4、合肥活动房的使用温度范围很广,彩钢板芯材使用时温度在-70℃~+120℃,在低温甚至是超低温的环境中使用时其收缩较小,不会脆化。

5、合肥活动房是无毒无味的,彩钢板的芯材不会用氟利昂发泡剂,在燃烧时无毒无味,溢出的气体对人体与环境没有任何的伤害,符合国家的环保要求,所以是一种新型的绿色环保建材。

6、合肥活动房有防水防湿的功能,由于彩钢板的芯材是属于有机高分子发泡材料,其结构属闭孔型,因此它具有着良好的抗吸水性和抗水蒸气渗透性。

    以上就是活动房的特点和价格方面的内容介绍,安徽陆元房集成房屋有限公司不仅可以设计活动房,而且还有专业的施工团队负责合肥活动房拆搭,如果工程结束不想来回搬运活动房,安徽陆元房集成房屋有限公司还接受合肥活动房回收,让您省去搭建和处理活动房方面的烦恼。

分享到:


安徽陆元房集成房屋有限公司  保留所有权利  网站地图 | 联系我们