新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 合肥集装箱活动房介绍

合肥集装箱活动房介绍

日期:2019-09-27 来源:安徽陆元房集成房屋有限公司

安徽陆元房集成房屋有限公司主要从事合肥集装箱合肥活动房合肥集装箱出租安徽集装箱出租合肥活动房回收合肥活动房拆搭合肥集装箱回收合肥二手集装箱出售合肥二手集装箱出租合肥集装箱吊装等活动房和集装箱的设计、生产、定制、销售、回收、租赁等服务。另外,公司还专业从事合肥工地围墙合肥工地围挡的拆搭项目施工,有专业的施工团队,质量保障,价格优惠。很多人对集装箱活动房不是很了解,接下来就主要介绍一些相关的内容。

合肥集装箱活动房介绍

1、合肥集装箱安装地基基础要求,一般需要刚性混凝土地基面,且不允许存在下沉或变形开裂的现象,地基在回填土上需进行夯实。

2、合肥集装箱吊装现场,单间的集装箱房在工厂加工成成品后通过运输车辆运输到工程施工现场后,采用吊车吊装至指定位置。吊装时采用四根钢丝绳在角上的4个角钢缀板用螺栓固定。

3、合肥集装箱安装包括:底盘定位、框架组装、搭墙板、走电路、做脚线,至此单个集装箱房屋基本组装完成。

4、合肥集装箱活动房防火与配备。集装箱房屋自身具有防火、绝热性能,建筑场地内的集装箱房间距、消防通道的布置、防火间距、消防楼梯的数量与布置,灭火器的布置位置与数量等均符合相关要求。

5、合肥活动房拆搭一般是按照谁安装谁拆除的原则来进行,当出现可能危及临时建筑整体稳定的不安全情况时,应遵循先加固、再拆除的原则。拆除前要制定拆除的施工方案等相关程序。

6、合肥活动房回收合肥集装箱回收工作。因为活动房和集装箱本身使用的材料都是绿色环保的,因此可以多次循环使用,一般一个工地完工后会选择回收处理,以备下次继续使用,安徽陆元房集成房屋有限公司也承接活动房和集装箱的回收服务。

    以上就是合肥集装箱活动房的相关内容介绍,安徽陆元房集成房屋有限公司设计、定制、生产的集装箱活动房保证质优价廉,并且有专业的施工团队负责拆搭施工,满足您的一切需求。

分享到:


安徽陆元房集成房屋有限公司  保留所有权利  网站地图 | 联系我们